注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩的大班

戴戴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢中班的家长称呼我 戴戴

网易考拉推荐

游戏好玩也要注意安全哦  

2015-05-28 13:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
游戏好玩也要注意安全哦 - 中班 - 精彩的中班
 为了保证游园活动能安全顺利的开展,请大家注意以下事项:
    一、全园幼儿8.00将集中大操场进行开场舞表演。请各位家长配合在指定的地点观看幼儿表演。

    二、本次活动共创设了12个游园项目,地点分别设在幼儿园的一楼教室和操场,家长不要带孩子到二楼。

    三、本次活动我们设计了游戏卡,卡上有各游戏项目的具体名称。当开场舞结束后,游园活动将正式开始。家长可带孩子随意参加其它游戏项目,游戏中请家长带孩子有序排队等待,每玩一个游戏后由组织游戏的教师在游戏卡上盖一个小印章。

    四、由于各年龄段的孩子能力发展不一,因此在完成游戏项目的数量上都有不同要求。

      五、游园期间,因老师都有各自负责的游戏项目,请家长务必自己带好孩子,不要让孩子离开自己的视线,确保孩子安全。同时,游戏活动及领奖过程中,请自觉排队并听从老师的指挥,为孩子做好表率;如有问题或孩子间、家长间有争议的时候,请大家本着友爱、互助的精神,相互包容。

    在整个游园的设计及组织过程当中,我们非常重视孩子对游戏规则的遵守能力和自律能力的培养,所以在活动中家长是否能遵守幼儿园对孩子、对家长要求的游戏规则行为,直接会对孩子造成无声有效的教育榜样。

六、请各位家长注意保持园内活动场所的卫生清洁,不要随地乱扔垃圾、吸烟。

七、家长孩子穿运动服饰,方便运动

    谢谢大家的配合!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017