注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩的大班

戴戴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢中班的家长称呼我 戴戴

网易考拉推荐

绘本《我爸爸》  

2015-03-27 12:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安东尼·布朗,2000年国际安徒生大奖的获得者,一位被英国《卫报》誉为“天才”的超现实画家。《我爸爸》是可以说是作者对所有父亲的献礼,然而就安东尼?布朗的生平看来,这本图画书也有着纪念自己父亲的意味。安东尼?布朗曾说:“我的父亲是很特别的人,外表强壮、有自信,不过却也有害羞、敏感的一面,有一点像我爱画的大猩猩。除了教我画图外,他还鼓励我做各种运动,像是橄榄球、足球和板球……”这位在他眼中高大强壮的父亲,却在安东尼?布朗十七岁因病突发过世,使他深受打击,经过多年才走出阴霾。

 

安东尼?布朗表示《我爸爸》里面爸爸身上的黄褐色格子睡袍、睡衣和鞋都是自己父亲的衣物,多年来收在箱子里,上面还留着父亲的味道。而睡袍上的格子图案不仅出现在爸爸身上,甚至还出现在扉页和土司上面。也许,在安东尼?布朗的眼里,父亲的身影无所不在吧!

 

 

绘本《我爸爸》 - 中班 - 精彩的中班

绘本《我爸爸》 - 中班 - 精彩的中班

 

绘本《我爸爸》 - 中班 - 精彩的中班

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017