注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩的大班

戴戴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢中班的家长称呼我 戴戴

网易考拉推荐

感恩有你们  

2015-11-26 16:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人,应该常常怀着一颗感恩的心,古人说得好:“滴水之恩,应当涌泉相报。”感恩是一种生活态度、是一种品德、是一种思想境界,今天是感恩节!在这个本身就值得感恩的日子里,我的慧忠想对每一位家长说一声:谢谢!

我要特别感谢家长朋友们一直以来对我工作的理解和支持,感谢家长一直以来对我工作的配合,相互间的沟通。我知道有的时候我的工作中也存在着许多不足,怀着感恩的心,感恩我们的爸爸妈妈,你们一次次给予我的鼓励,让我有了动力,有了更多的创新,我们将一同担负起教育孩子的责任。在大班里让我感到很温馨,今天有孩子说我要感恩老师,我打从心里感动,我们的家长团很强大,是我的后盾,虽然我们接触 时间不常,但觉得彼此很熟悉,我们没有计较,更多的鼓励我去做,我很感动,再次感恩你们!有你们真好!最后让我们为了共同的追求和希望,真诚地在这里相约,让我们珍视童年,用爱和智慧,为孩子撑起一片湛蓝的天空。

感恩有你们 - 大班 - 精彩的大班

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017